BINUS BUSINESS GATHERING

kemampuan mengelola talenta dan mengembangkan kepemimpinan menjadi persoalan penting. Perusahaan berkewajiban mengembangkan potensi karyawannya. Itu cara untuk ikut bersaing dalam persaingan bisnis global, kata Vice Rector of Global Employability and Enterpreneurship Bina Nusantara (Binus) University, Bapak Boto Simatupang, dalam acara Business Gathering with BINUS University dengan tema Menyikapi Persaingan Bisnis Global dengan SDM Berkualitas, di Hotel Santika, Tanggal 7 Okteber 2015. Dalam acara ini juga hadir Wakil Yayasan Bina Nusantara, Bapak George Wijaya Hadipoespito, Wakil Ketua Umum Pendidikan, SDM, dan Sistem Sertifikasi Kompetensi Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jawa Tengah, Iskandar Sanoesi, dan Sekretaris Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah, Drs. Kartono M.Pd yang mewakili Gubernur Jawa Tengah,  serta dimoderatori oleh Komite Pengkaji Ekonomi dan Investasi Kadin Jawa Tengah, Bapak Adi Ekopriyono.