Company Visit 2018

TUJUAN

Adapun tujuan diselenggarakannya kegiatan ini, yaitu:
  1. Meningkatkan pengetahuan dalam proses manajemen operasional yang diterapkan oleh PT. Astra Daihatsu Motor.
  2. Meningkatkan pengetahuan dalam ilmu manajemen dan mempelajari penggunaan teknologi yang diterapkan dalam proses produksi PT. Astra Daihatsu Motor.
  3. Memberikan pengetahuan tentang cara PT. Astra Daihatsu Motor dalam mengelola manajemen penjualan produknya.
  4. Untuk mengetahui peluang karir bagi mahasiswa/i BINUS Business School BINUS University..

MANFAAT

Adapun manfaat diselenggarakannya kegiatan ini, yaitu:
  1. Bertambahnya pengetahuan dalam proses manajemen operasional yang diterapkan oleh PT. Astra Daihatsu Motor.
  2. Bertambahnya pengetahuan dalam mengimplementasikan ilmu manajemen dan penggunaan teknologi yang diterapkan dalam proses produksi PT. Astra Daihatsu
    Motor.
  3. Mendapatkan pengetahuan tentang pengelolaan manajamen dalam penjualan produk PT. Astra Daihatsu Motor.
  4. Mendapatkan informasi tentang peluang karir bagi mahasiswa/i BINUS Business School BINUS University.