People Innovation Excellence

PRO ART – Music Palette

Hall Kampus Anggrek

Performances

 

PRESENTING: PRO ART BVOICE 2018!!

 

 

 

Pro Art balik lagi nih, Blisteners! Tahun ini, BVoice mengusung tema Music Palette: Express Your Own Colour. Eventnya bakal diadain hari Jumat dan Sabtu (11-12 Mei) di area food court Binus Anggrek, Kemanggisan. Kayak biasa, Pro Art bakal bawain band-band asyik ke panggung kampus. Pleasure Order, Smmr, C.o.t.a, dan Fresh Project adalah band yang terpilih. Gak cuma itu aja, BVoice juga udah nyiapin secret guess star, lho! 😮

 

 

Buat Blisteners yang lagi bosen, galau, stress, atau penasaran aja, dateng yuk! Lo bisa seru-seruan bareng temen, refreshing, dan ngenal band-band Indonesia beserta single mereka. Kalo lo udah gak sabar tapi takut ketinggalan, tenang aja. Acaranya berlangsung selama 20 menit sela-sela kelas kok, dari jam 9 pagi sampai 5 sore. Jadi, cukup dateng kuliah lebih awal dan kelarin kelas lo secepetnya, Blisteners! Lo juga bisa nikmatin performance kece, tanpa daftar apalagi bayar. So, ditunggu ya kedatangannya! 😉

 

 

 

For more events and information, check our social media!

 

Instagram                    : @bvoice_radio
Twitter                        : @bvoiceradio
Facebook                     : BVoice Radio
Line@                         : @bvoiceradio
iOs& App Store          : BVoice Radio


Last updated :
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close