People Innovation Excellence

Empowering My Professional Appearance

Zoom Meeting

Henky Honggo, Rizki Gustam

Webinar

CALLING ALL MAN! 😎

Halllo semuanya! “8 things men need that they won’t tell you themselves. The 7th thing makes you surprised!!” Kita mau ngadain Talkshow Online nih.. Talkshow online kali ini bakalan seru banget 😎karena pesertanya KHUSUS PRIA👱‍♂️💪 Talkshow akan di bawakan oleh seorang Image Consultant yang sudah sangat expert di bidangnya👍

Beliau akan mengajarkan kepada para Para Pria, gimana sih cara yang proper untuk tampil Professional dan menarik sesuai dengan diri kita masing-masing… Pria mana sih yang gak kepengen tampil Tampan dan menarik?

Jaman ini Pria tidak bisa lagi menyepelekan penampilan, tidak perlu berlebihan tetapi good looking dengan Pakaian dan tampilan Rambut yang pantas utk para pria sesuai dengan moment yang dihadiri akan banyak berimpact pada attention para audience, Dealing Bisnis, bahkan ketika presentasi!

Membayangkan anda berjalan dengan gagah dan penampilan yang keren serta menarik, membuat anda terlihat Profesional!
so.. buruan daftar yuk, karena seminar ini bakalan interaktif jadi pesertanya gak bisa banyak-banyak nih

Jadi, buruan daftar dan pastikan Anda jadi salah satu peserta yang beruntung bisa berdiskusi langsung dan mendapatkan insight dari pakarnya ====================================== Talkshow “Empowering My Professional Appearance!” – Class for Man only

Bagaimana para Pria bisa meningkatkan rasa percaya diri dengan basic look yang tepat sesuai dengan karakter, personal, dan kepribadian sehingga outfit yang digunakan sesuai dengan purpose yang ingin dicapai.

Yuks gabung bersama kami dalam acara Talkshow “ Empowering My Professional Appearance!” – Class for man only yang akan diadakan pada;

Jumat, 3 Juli 2020
10.00 – 12.00 WIB
via ZOOM

Narasumber : Rizki Gustam – Image Consultant for “C Level Professional”

Moderator : Henky Honggo

Link registrasi : https://bit.ly/IKATALKSHOW-4

Talkshow ini terbuka untuk seluruh BINUSIAN dan UMUM. Tempat terbatas!!! Note :
Dress code: Your daily outfit, so you can ask and get advices from the expert during this session.

Attention : Participants will be asked to join with video.
Stay safe and stay healthy!

#binusalumni #ikabinus #BINUSUNIVERSITY


Last updated :
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close