BNAT VI (BINUS National Accounting Tournament)

Kompetisi akuntansi merupakan salah satu ajang untuk mengembangkan kemampuan akademis mahasiswa/i dalam bidang non-formal yang disajikan dalam bentuk pertandingan diantara kelompoknya. Selain kompetisi akuntansi, pendidikan non-formal juga diwujudkan dalam bentuk seminar, workshop, dan talkshow. Dalam mengasah kemampuan mahasiswa di bidang tersebut, Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) Binus University menyelenggarakan pendidikan non-formal yang diadakan secara periodik berupa BINUS NATIONAL ACCOUNTING TOURNAMENT (BNAT).

BNAT merupakan sebuah ajang kompetisi akuntansi berskala nasional yang diikuti oleh mahasiswa/i akuntansi dari berbagai Universitas dan Perguruan Tinggi seluruh Indonesia. Di samping itu, BNAT mengadakan kegiatan seminar berskala international, company visit, workshop, dan talkshow. Pada tahun 2012 ini, merupakan penyelenggaraan BNAT yang keenam kalinya yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) bekerjasama dengan Jurusan Akuntansi Binus University.

Untuk info lebih lanjut, silakan kunjungi: