PEDULI BANJIR BERSAMA TFI

Melihat kondisi yang terjadi di Jakarta saat ini kami dari Teach For Indonesia bekerjasama dengan BDPB (Pemda DKI) dalam situasi tanggap darurat sampai dengan Akhir Januari (sementara) 2014.
Mengajak teman teman untuk peduli akan nasib saudara-saudara kita yang tertimpa musibah Banjir untuk bersama sama meringankan yang dialami oleh saudara-saudara kita, sumbangan bisa berupa :

1.      Tenaga Rescue (Khusus bagi mereka yang memiliki kemampuan Renang) yang  bisa meluangkan waktunya mohon stand by didepan ruang TFI mulai Jam     9.00. (catatan tidak ada dispensasi kuliah untuk kegiatan ini) PIC :    intan (sms 0852.1000.999.5)
2.      Perlengkapan Bayi :
–       Susu bayi
–       Minyak kayu putih minyak telon
–       Bubur  bayi instan
–       Pampers
–       Tissue
–       Cutton bud
3.      Sembako
–       Beras
–       Mie instan
–       Susu cair
–       Air mineral
–       Telur
4.      Perlengkapan Umum
–       Selimut
–       Senter
–       Sandal jepit
–       Sabun mandi/odol/sikat gigi
5.      Obat obatan
–       Obat maag
–       Obat gatal gatal (salep, cair)
–       Obat batuk
–       Obat Flu
–       dettol
Donasi ke : 527.027.4899 atas nama Universitas Bina Nusantara (keterangan : Bersama Atasi Banjir)

Bagi Bapak / Ibu Dosen yang ingin memberikan sumbangannya bisa menyerahkan langsung ke ruang TFI, Samping ATM BCA Kampus Syahdan Univ. Bina Nusantara, Jl. KH Syahdan no 9.

Teach For Indonesia
Note : tidak menutup kemungkinan apabila memungkinkan program tidak hanya untuk darurat tapi juga untuk pemulihan.