School Leaders Conference

Sebagai komitmen BINUS UNIVERSITY untuk memajukan Pendidikan Tinggi di Tanah Air, maka kami melaksanakan kegiatan School Executive Excursion (SEE) yang melibatkan para Kepala SMA dari beberapa SMA Swasta dan Negeri tiap tahunnya selama 5 tahun terakhir. Kami berharap dengan kegiatan ini dapat memberikan support pengetahuan mengenai tantangan dunia pendidikan saat ini dan yang akan datang serta sharing knowledge bersama para Pimpinan Sekolah dengan tujuan pengembangan sekolah menjadi Global School Leader.

Untuk kegiatan School Executive Excursion (SEE) Program 2016 akan dilaksanakan dalam bentuk “School Leaders Conference” yang kegiatan utamanya adalah diskusi dan sharing antara pimpinan sekolah yang berjumlah lebih kurang 120 orang dari berbagai kota di Indonesia, dimana kegiatan ini akan berlangsung pada:

Hari/ Tanggal        : Selasa , 02 Agustus 2016

Tempat                   : Aula SMA Kolese Santo Yusuf Malang