Facilitator Field Trip 2019

Binus Business School Executive Education bersama Astra Management Development Institute (AMDI) selalu berkomitmen untuk terus mengembangkan kualitas fasilitator yang dimiliki.

Salah satu program secara rutin dilakukan adalah Facilitator Trip yang di tahun 2019 akan mengunjungi anak perusahaan Astra yaitu Menara Astra (Astra Property) dan Astra Infra. Di Tahun 2019 ini kami juga berkesempatan untuk berkunjung dan belajar dari Kantor Pemkot Surabaya.

Mengusung Tema ” Transforming Business to the Next Level “ perjalanan ini diharapkan dapat menambah pengetahuan para Facilitator terhadap bisnis-bisnis baru Astra di bidang Properti dan Infrastruktur serta bagaimana best practice yang dilakukan dalam menjalankan organisasi pemerintahan.